Провести выходные ближе к центру Донецка.

Вы живете в Донецке, Макеевке или находитесь здесь проездом? Настало время поговорить о предстоящих праздниках. Не конкретных, а сугубо индивидуальных. Это дни рождения, профессиональные праздники, встреча с друзьями и одноклассниками, а также многое другое. Возникает риторический вопрос: где отметить?

Сразу возникают препятствия. Во-первых, всем должно быть удобным добираться до места встречи. Во-вторых, мало кто хочет превращать свое жилье в место для празднования и веселья. В-третьих, возможно, место встречи должно быть близко к местам продолжения этого празднования и веселья, к примеру, ночным клубам и кафе.

Лучшее расположение такого места, в нашем случае, это центр города Донецка или Макеевки. А само место проведения мероприятия – это съемная квартира, дом или сауна посуточно! Сегодня это лучшие варианты для отдыха.

Теперь о преимуществах каждого варианта отдельно.

Квартира посуточно. Замечательный вариант. Лучше всего снимать для гостей 2-х или 3-х комнатную квартиру. Почему? Потому, что это большая удобная площадь помещения. Есть, как место, где праздник отгулять, и место, где переночевать. Удобно, комфортно и главное, что никто ничем не рискует. Даже при самой пьяной вечеринке лично ваша мебель будет цела! Во время праздника, из квартиры в центре Донецка удобно добраться и до транспортной развязки, и до ночного клуба, и до кафе. Но, так как, Донецк – город продвинутых возможностей, то здесь еще и удобно добраться до ночного супермаркета или круглосуточного магазина. В некотором смысле - All inclusive – все включено, все под боком. Небольшой минус, по законам Украины, в положенное время надо «сбавить обороты». Т.е. не шуметь. Исключения составляют общенациональные, святые и народные праздники, типа Нового Года или Рождества.

Дом посуточно. Сюда входят все преимущества, так называемого "отмечания", в квартире. Дополнительными бонусами является возможность выходить на воздух в любое время, а также отсутствие помех со стороны спящих соседей. Дом есть дом. Но если он находится в центре города, то это большой жирный плюс.

Отдельным вариантом недвижимости посуточно выступает Сауна или Баня. Это специальное помещение для отдыха, которое подойдет как для празднования различного рода праздников, так и для обычного выходного гулянья. Тем, кто хочет совместить приятное с полезным подойдет, как нельзя к стати, сама баня или сауна (парилка), где человек может снова почувствовать себя заново рожденным. Главное, чтобы это было без лишнего усердия. Отдельные комнаты для застолья, комнаты отдыха и внутренние бассейны – это лишь дополнение к развлечениям. Тем, кто предпочитает отдохнуть в шумной компании, не выезжая из центра Донецка, Сауна или Баня посуточно будет оптимальным решением. В тесноте, чистоте, да не в обиде, гости будут просто рады такому варианту отдыха. Тем более, что в бане обычное веселье проходит еще веселее.

Во времена больших праздников, к примеру, Нового Года, Рождества, Пасхи, Дня Молодежи, Независимости и т.п., популярность квартир, домов и саун значительно вырастает. А, как следствие, раз вырастает популярность, то растет спрос, цена. При всем этом уменьшается количество оптимальных вариантов. Вывод напрашивается сам собой. Все необходимо делать заранее. Для сравнения возьмем праздник Новый Год. Популярность этого праздника настолько велика, что уже за месяц хороших вариантов недвижимости для празднования посуточно фактически не остается. Цены ползут вверх по геометрической прогрессии. Поэтому искать недвижимость под проведения праздника в кругу друзей, родственников и знакомых лучше за месяц до начала. Это нормально. Даже если вначале вам цена покажется слишком высокой, поверьте, к Новому Году она покажется вам более чем нормальной.

Кстати, для тех, кто не сталкивался поиском недвижимости посуточно, арендодатели квартир, домов и саун предоставляют такую услугу еще и почасово, а также на ночь. Т.е. для тех, кому нужно хорошее теплое жилое помещение, но только лишь на некоторое время, можно смело заявить арендодателю о своем решении. Он обязательно расскажет о существующих тарифах и свободных вариантах. Ваше дело остается за малым – решить и согласиться. Для того чтобы было задано меньше вопросов, арендодатель в качестве сервиса выкладывает максимально объемную информацию о недвижимости в Интернете, на своем сайте с фотографиями и описанием нюансов. Ваша задача сводится к минимуму. Выбрать соответствующее вашим требованиям и планам помещение для отдыха, а затем перейти к административной части. Т.е. вы должны связаться с арендодателем, оговорить все вопросы приема передачи жилого имущества на время и Вааля! – вы можете временно пользоваться всеми благами понравившейся квартиры, дома или сауны.

Провести выходные ближе к центру Донецка.